卷心菜肉片炒粉丝,给你一个美食新高度,让你更爱品尝

栏目:平面 来源:中国新闻网 时间:2019-11-06

粉丝是普遍人家都会在夏天吃的,拌凉菜的必备品。今天我就会告诉你一下,粉丝不只可以拌凉菜,还可以做热菜了。粉丝吃起来非常上口,吃起来就会很香,让人忘不了了都。这道卷心肉片炒粉丝,不仅有蔬菜还有肉。这样就可以丰富的补充,我们体内所缺的一些东西了。

先我们需要准备圆白菜300克,龙口粉丝50克,还有五花肉。然后就是准备洋葱,蒜,小红干辣椒。我们总要通过炒来完成这道菜,需要十分钟就可以,做成这道菜真的非常的简单。泡发起来的粉丝可以炒饭做汤,教大家如何泡发粉丝,炒起来不粘脸,不结坨。把所有东西准备好以后,我们就可以开始做了。

粉丝中还有碳水化合物,还有一些矿物质。还有,可以帮助我们的身体,正常新陈代谢。帮助细胞发育生长,和人体健康成长。而且凡是内含有一种物质,可以帮助我们减肥,所以粉丝还是很棒的。还可以降低胆固醇的作用。准备一盆水,要泡粉丝。用冷水泡半个小时左右,

或者更长时间,不太适合用开水泡。所以最好还是不要用开水泡。泡好的粉丝就会变软,然后呢就可以,放一些蔬菜肉片,或者肉末这些的,一起炒。园白菜切成丝条,之后就洗一下,五花肉,过水后,要切小片,洋葱一定要切丝,蒜切成小块儿,喜欢辣的,可以放一些小红干辣椒。

然后就是加热锅放油,小火用洋葱,蒜片,干辣椒炒,然后加入五花肉继续炒,入味儿。然后将圆白菜放入锅内,和肉,和其他,得了一块炒,炒的时候知道他变了,再加一些盐放进去。然后就可以使用刚刚泡好的粉丝了,加入锅中,放入一些酱油,盐不能放太多,要不然会变咸的。之后炒手蓉儿,然后我们就可以把它盛上桌了,这样的菜简单又好吃,还不会浪费太多的时间。

我也要告诉大家,一定要注重饮食菜和肉的均衡营养问题,这些菜和肉呢,可以维持身体的健康发展,我们每个人都要,注重饮食,每一天都不能把过多的时间放在工作和学习上,因为吃也是很重要的。平常胃口不好的人就可以来品尝一下这道菜,学习去做,这样既减少大量的时间,还可以增加饭食,让自己更加喜欢做饭,更加喜欢品尝。

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯