比亚迪全新轿车曝光,尾灯神似奥迪A6L,7万起售能成爆款

栏目:365bet体育在线 365 来源:青岛汽车网 时间:2019-11-06

近日网上车市从比亚迪官方获得了一组全新轿车(此前公布代号为HD)的预告图,并正式命名为全新秦。新车采用比亚迪家族最新的Dragon Face龙颜设计,巧合的是其LED尾灯组造型与奥迪A6L高度相似。参考当前比亚迪产品体系来看,全新秦定位将低于秦Pro,预计起售价在6万元左右,并于今年内正式上市。

比亚迪全新轿车曝光,尾灯神似奥迪A6L,7万起售能成爆款比亚迪全新轿车曝光,尾灯神似奥迪A6L,7万起售能成爆款比亚迪全新轿车曝光,尾灯神似奥迪A6L,7万起售能成爆款比亚迪全新轿车曝光,尾灯神似奥迪A6L,7万起售能成爆款比亚迪全新轿车曝光,尾灯神似奥迪A6L,7万起售能成爆款

从图片中可以看出,全新秦前脸“龙嘴”进气格栅轮廓有所调整,中央银色装饰条与两侧矩阵式LED大灯相连,进一步拉伸了视觉宽度,保险杠两侧为进气口装饰。车尾银色饰条与立体式LED尾灯组相连,与车头相呼应,值得一提的是新车的尾灯组造型、内部示宽灯都与奥迪A6L非常相似。

比亚迪全新轿车曝光,尾灯神似奥迪A6L,7万起售能成爆款比亚迪全新轿车曝光,尾灯神似奥迪A6L,7万起售能成爆款

365bet体育在线 365从此前工信部公布的产品参数看,比亚迪全新秦在尺寸方面有所减小,长宽高分别为4675×1770×1480/1500mm,轴距为2670mm保持不变。动力方面,全新秦燃油版车型搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率为80kW,峰值扭矩为145N·m,与竞品吉利帝豪上的1.5L发动机动力参数相当。纯电版车型搭载一台最大功率为100kW的驱动电机,最高车速为130km/h。

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯