利智早年经历有哪些?

栏目:星盘 来源:海报时尚网 时间:2019-07-12

利智,智利,刚看了还以为是一个国家呢。许多人可能对这个名字还比较陌生,那么我提一个人大家绝对不陌生,那就是她的丈夫—李连杰。李连杰怎么会看上她呢?这和她的早年经历有这直接的关系。

利智早年经历有哪些?


1961年的最后一天,利智出生在上海。她的父亲早年间就去了香港发展,可是直到利智二十岁时才把她带到了香港。因此利智的青少年时期是在上海生活的。

利智早年经历有哪些?


22岁时她想留学,可是英语不过关,于是她回了老家上海,请了一个英语家教,学了俩月就回香港考托福。而后就去了旧金山大学开始了留学生涯。看似与影视无缘的生活轨迹,却在三年后发生了改变。

利智早年经历有哪些?


25岁那年假期,她参加了亚洲小姐竞选,获得了冠军,于是一发不可收拾,从此走上了她的演艺之路。在她28岁的时候拍摄《龙在天涯》与主演李连杰一见钟情,开始了他们长达十年的爱情长跑。

利智早年经历有哪些?


31岁时她就宣布退出影视圈,由回到了她的老本行,商业经营中(留学时她学的经济学).1999年38岁她才和李连杰在洛杉矶举行了世纪婚礼。

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯